29 сентября 2005, 09:00

На востоке Грузии обнаружен тайник с контрабандными медикаментами

Сотрудники регионального управления финансовой полиции Шида Картли (восточная Грузия) обнаружили в Гори тайник с контрабандным медикаментами, завезенными из России. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в финансовой полиции Грузии.

В финансовой полиции сообщили, что на основании оперативной информации в Гори, в квартире директора аптеки Веры Мчедлишвили была обнаружено крупная партия контрабандных медикаментов подготовленных к реализации. Пригодность медикаментов будет установлено экспертизой.

Согласно информации, следствием установило, что Мчедлишвили поставляла лекарства и в другие аптеки в Горийском районе Грузии, поэтому финансовая полиция намерена провести соответствующую проверку.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии