29 сентября 2005, 08:52

В Азербайджане оппозиционные кандидаты в депутаты начинают акцию голодовки

Кандидаты в депутаты от блока "Азадлыг" (Свобода) начинают акцию голодовки, с требованием улучшения предвыборной ситуации в Азербайджане. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе блока. При этом там не уточнили ни места проведения, ни количество участников акции.

Между тем трое кандидатов в депутаты по 92-му Зардаб-Уджарскому избирательному округу Адиль Агаев, Ильгар Ибрагимов и Алаиф Гасанов объявили о создании ими движения "Кандидаты за демократические выборы". Движение открыто для всех кандидатов в депутаты, кто не замешан в "незаконном сотрудничестве" с властями Азербайджана, и учреждено с целью взаимодействия в борьбе с нарушениями закона в ходе избирательной кампании и фальсификацией выборов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей