29 сентября 2005, 08:52

В Азербайджане оппозиционные кандидаты в депутаты начинают акцию голодовки

Кандидаты в депутаты от блока "Азадлыг" (Свобода) начинают акцию голодовки, с требованием улучшения предвыборной ситуации в Азербайджане. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе блока. При этом там не уточнили ни места проведения, ни количество участников акции.

Между тем трое кандидатов в депутаты по 92-му Зардаб-Уджарскому избирательному округу Адиль Агаев, Ильгар Ибрагимов и Алаиф Гасанов объявили о создании ими движения "Кандидаты за демократические выборы". Движение открыто для всех кандидатов в депутаты, кто не замешан в "незаконном сотрудничестве" с властями Азербайджана, и учреждено с целью взаимодействия в борьбе с нарушениями закона в ходе избирательной кампании и фальсификацией выборов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии