28 сентября 2005, 19:36

Армению с рабочим визитом посетит премьер Грузии

29 сентября в столице Армении Ереване начнет свою работу четвертое заседание армяно-грузинской межправительственной комиссии по вопросам экономического сотрудничества. С этой целью с двухдневным рабочим визитом в Армению прибывает правительственная делегация Грузии во главе с премьер-министром Зурабом Ногадели.

Согласно сообщению пресс-службы правительства Армении, в рамках заседания состоятся встречи отдельных рабочих групп. На заседании планируется обсудить вопросы, относящиеся к существующей договорно-правовой базе между двумя странами, нынешней ситуации и перспектив развития торгово-экономических отношений. Кроме того, в повестке дня стоят вопросы, связанные с транспортом, туризмом и другими сферами сотрудничества.

После итогового заседания межправительственной комиссии состоится подписание совместных документов и пресс-конференция премьер-министров двух стран.

В рамках рабочего визита премьер-министр Грузии Зураб Ногадели встретится с президентом Робертом Кочаряном, спикером Национального Собрания Армении Артуром Багдасаряном, посетит институт древних рукописей Матенадаран.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости