28 сентября 2005, 19:36

Армению с рабочим визитом посетит премьер Грузии

29 сентября в столице Армении Ереване начнет свою работу четвертое заседание армяно-грузинской межправительственной комиссии по вопросам экономического сотрудничества. С этой целью с двухдневным рабочим визитом в Армению прибывает правительственная делегация Грузии во главе с премьер-министром Зурабом Ногадели.

Согласно сообщению пресс-службы правительства Армении, в рамках заседания состоятся встречи отдельных рабочих групп. На заседании планируется обсудить вопросы, относящиеся к существующей договорно-правовой базе между двумя странами, нынешней ситуации и перспектив развития торгово-экономических отношений. Кроме того, в повестке дня стоят вопросы, связанные с транспортом, туризмом и другими сферами сотрудничества.

После итогового заседания межправительственной комиссии состоится подписание совместных документов и пресс-конференция премьер-министров двух стран.

В рамках рабочего визита премьер-министр Грузии Зураб Ногадели встретится с президентом Робертом Кочаряном, спикером Национального Собрания Армении Артуром Багдасаряном, посетит институт древних рукописей Матенадаран.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей