28 сентября 2005, 19:13

Британский адвокат напишет доклад о суде над Трепашкиным

Британские адвокаты намерены присутствовать на процессе по делу Михаила Трепашкина, осужденного за разглашение государственной тайны, потом освобожденного условно-досрочно, но вскоре вновь задержанного. Повторное рассмотрение вопроса об условно-досрочном освобождении намечено на ближайший понедельник.

О своем желании стать наблюдателем на процессе сообщил "Эху Москвы" британский адвокат, профессор Лондонского университета Мetropolitan Билл Боуринг. Билл Боуринг отметил, что если поездка состоится, то по ее итогам он напишет доклад о ходе процесса над Михаилом Трепашкиным.

О реакции суда на желание британских адвокатов присутствовать на процессе, пока ничего неизвестно.

Напомним, что после ухода из органов безопасности Трепашкин занялся адвокатской практикой и работой в Общественной комиссии по расследованию терактов в жилых домах в Москве в 1999 году. Результатом работы стала книга Юрия Фельштинского и Александра Литвиненко "ФСБ взрывает Россию".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей