28 сентября 2005, 19:13

Британский адвокат напишет доклад о суде над Трепашкиным

Британские адвокаты намерены присутствовать на процессе по делу Михаила Трепашкина, осужденного за разглашение государственной тайны, потом освобожденного условно-досрочно, но вскоре вновь задержанного. Повторное рассмотрение вопроса об условно-досрочном освобождении намечено на ближайший понедельник.

О своем желании стать наблюдателем на процессе сообщил "Эху Москвы" британский адвокат, профессор Лондонского университета Мetropolitan Билл Боуринг. Билл Боуринг отметил, что если поездка состоится, то по ее итогам он напишет доклад о ходе процесса над Михаилом Трепашкиным.

О реакции суда на желание британских адвокатов присутствовать на процессе, пока ничего неизвестно.

Напомним, что после ухода из органов безопасности Трепашкин занялся адвокатской практикой и работой в Общественной комиссии по расследованию терактов в жилых домах в Москве в 1999 году. Результатом работы стала книга Юрия Фельштинского и Александра Литвиненко "ФСБ взрывает Россию".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

26 апреля 2018, 09:52

26 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей