28 сентября 2005, 19:13

Британский адвокат напишет доклад о суде над Трепашкиным

Британские адвокаты намерены присутствовать на процессе по делу Михаила Трепашкина, осужденного за разглашение государственной тайны, потом освобожденного условно-досрочно, но вскоре вновь задержанного. Повторное рассмотрение вопроса об условно-досрочном освобождении намечено на ближайший понедельник.

О своем желании стать наблюдателем на процессе сообщил "Эху Москвы" британский адвокат, профессор Лондонского университета Мetropolitan Билл Боуринг. Билл Боуринг отметил, что если поездка состоится, то по ее итогам он напишет доклад о ходе процесса над Михаилом Трепашкиным.

О реакции суда на желание британских адвокатов присутствовать на процессе, пока ничего неизвестно.

Напомним, что после ухода из органов безопасности Трепашкин занялся адвокатской практикой и работой в Общественной комиссии по расследованию терактов в жилых домах в Москве в 1999 году. Результатом работы стала книга Юрия Фельштинского и Александра Литвиненко "ФСБ взрывает Россию".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости