28 сентября 2005, 15:52

В Краснодаре завершился конкурс общественных формирований

В Краснодаре в Доме офицеров прошла церемония награждения победителей городского конкурса общественных формирований, организованного по инициативе администрации Краснодара. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, конкурс проводился в следующих номинациях: "Дом образцового содержания" (самые ухоженные и благоустроенные дома), "Лучший домовой комитет", "Лучший квартальный комитет". Победителям конкурса были вручены почетные грамоты главы муниципального образования город Краснодар и ценные подарки, а творческие коллективы города подарили им свое мастерство на заключительном гала-концерте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей