28 сентября 2005, 15:40

Вышла в свет книга по медицинской журналистике в Азербайджане

Сегодня в Международном пресс-центре состоялась презентация книги редактора приложения "Здоровье" газеты "Зеркало" (Азербайджан) Нигяр Меджидовой "Медицинская журналистика", которая была напечатана неправительственной организацией "International Media Bridge" при поддержке Института Открытое Общество - Фонд Сороса.

В этой книге впервые в истории азербайджанской журналистики дан анализ публикаций по медицинской журналистике в Азербайджане за последние 15 лет, приведены самые сенсационные статьи различных авторов, касающиеся проблем медицины и охраны здоровья, сообщает "Туран". 

По словам автора, книга призвана повысить профессиональный уровень журналистов Азербайджана, работающих в сфере медицины и охраны здоровья населения.

Книга выпущена на азербайджанском и русском языках, и предназначена для широкого круга читателей, интересующихся проблемами медицины, экологии, охраны здоровья населения и т.д.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей