28 сентября 2005, 15:40

Вышла в свет книга по медицинской журналистике в Азербайджане

Сегодня в Международном пресс-центре состоялась презентация книги редактора приложения "Здоровье" газеты "Зеркало" (Азербайджан) Нигяр Меджидовой "Медицинская журналистика", которая была напечатана неправительственной организацией "International Media Bridge" при поддержке Института Открытое Общество - Фонд Сороса.

В этой книге впервые в истории азербайджанской журналистики дан анализ публикаций по медицинской журналистике в Азербайджане за последние 15 лет, приведены самые сенсационные статьи различных авторов, касающиеся проблем медицины и охраны здоровья, сообщает "Туран". 

По словам автора, книга призвана повысить профессиональный уровень журналистов Азербайджана, работающих в сфере медицины и охраны здоровья населения.

Книга выпущена на азербайджанском и русском языках, и предназначена для широкого круга читателей, интересующихся проблемами медицины, экологии, охраны здоровья населения и т.д.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии