28 сентября 2005, 15:34

Непризнанный статус Нагорного Карабаха мешает присоединению республики к Болонской декларации

Министр образования, культуры и спорта Нагорного Карабаха Камо Атаян встретился с профессорско-преподавательским составом Арцахского государственного университета. В ходе встречи обсуждались проблемы сферы высшего образования НКР.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, министр представил политику правительства в сфере образования, остановившись на конкретных программах. Вместе с тем он отметил, что международная непризнанность Нагорного Карабаха мешает присоединиться к Болонской декларации, что в свою очередь препятствует созданию единого образовательного поля. Камо Атаян положительно оценил переход с будущего года на 12-летнюю систему образования. В связи с 1600-летием создания армянской письменности министр вручил правительственные грамоты ряду преподавателей. Во встрече принимали участие и представители действующих в Нагорном Карабахе частных вузов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости