28 сентября 2005, 14:55

В Азербайджане состоялось заседание глав пограничных ведомств стран ГУАМ

Сегодня в столице Азербайджана Баку состоялось третье заседание глав пограничных ведомств стран ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан и Молдова), передает "Азери-Пресс". Утром участники мероприятия посетили могилу покойного президента Гейдара Алиева в Аллее Почетного Захоронения и почтили также память похороненных в Аллее Шехидов.

Затем в здании центрального аппарата Государственной Пограничной Службы состоялось заседание, на котором были обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества между пограничными службами стран-членов ГУАМ по соединению усилий в сфере обеспечения безопасности существующих транспортных коридоров и усиления борьбы против международного терроризма, экстремизма, сепаратизма, контрабанды оружия и наркотических веществ, незаконной миграции и других видов преступлений.

Стороны обсудили вопросы обмена информацией между пограничными ведомствами стран ГУАМ, организации морских учений, сотрудничества в области обеспечения безопасности экспортных нефтяных и газовых трубопроводов, обмена опытом и другие представляющие обоюдный интерес моменты. В конце был подписан протокол третьего заседания глав пограничных ведомств стран ГУАМ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей