28 сентября 2005, 14:47

В Ингушетии изъята крупная партия наркотиков

Вчера, 27 сентября, наркополиция Ингушетии совместно с мобильным отрядом МВД России провела в Назрановском районе республики крупномасштабную операцию по изъятию наркотических средств. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Управлении Госнаркоконтроля РФ по Ингушетии. По словам начальника отдела по межведомственному взаимодействию Управления Алаудина Дахкильгова, в ходе рейдовых мероприятий в городе Назрани и селении Экажево изъята партия наркотиков в особо крупных размерах. При этом были задержаны двое жителей Ингушетии, которые подозреваются в незаконном хранении и сбыте данных наркотических средств.

"В результате совместных рейдовых мероприятий, проведенных сотрудниками Управления Госнаркоконтроля РФ по РИ и мобильным отрядом МВД России, в городе Назрань задержан владелец наркопритона. При досмотре в одном из помещений домовладения задержанного обнаружена марихуана, массой более 1,5 килограммов и некоторые принадлежности для ее переработки. В тот же день в селении Экажево Назрановского района наркополицейскими был задержан житель данного населенного пункта, у которого изъят героин весом более 120 граммов", - сообщил Дахкильгов корреспонденту "Кавказского узла"

Возбуждено уголовное дело, проводятся мероприятия по установлению и задержанию возможных пособников наркодилеров. В Управлении ФСКН России по Республике Ингушетия отметили, что рейды с целью изъятия наркотиков в Ингушетии будут продолжаться.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости