28 сентября 2005, 14:47

В Ингушетии изъята крупная партия наркотиков

Вчера, 27 сентября, наркополиция Ингушетии совместно с мобильным отрядом МВД России провела в Назрановском районе республики крупномасштабную операцию по изъятию наркотических средств. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Управлении Госнаркоконтроля РФ по Ингушетии. По словам начальника отдела по межведомственному взаимодействию Управления Алаудина Дахкильгова, в ходе рейдовых мероприятий в городе Назрани и селении Экажево изъята партия наркотиков в особо крупных размерах. При этом были задержаны двое жителей Ингушетии, которые подозреваются в незаконном хранении и сбыте данных наркотических средств.

"В результате совместных рейдовых мероприятий, проведенных сотрудниками Управления Госнаркоконтроля РФ по РИ и мобильным отрядом МВД России, в городе Назрань задержан владелец наркопритона. При досмотре в одном из помещений домовладения задержанного обнаружена марихуана, массой более 1,5 килограммов и некоторые принадлежности для ее переработки. В тот же день в селении Экажево Назрановского района наркополицейскими был задержан житель данного населенного пункта, у которого изъят героин весом более 120 граммов", - сообщил Дахкильгов корреспонденту "Кавказского узла"

Возбуждено уголовное дело, проводятся мероприятия по установлению и задержанию возможных пособников наркодилеров. В Управлении ФСКН России по Республике Ингушетия отметили, что рейды с целью изъятия наркотиков в Ингушетии будут продолжаться.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости