28 сентября 2005, 14:36

Аграрии Адыгеи провели в Майкопе митинг

Демонстрацию протеста против тяжелого положения тружеников села провело республиканское отделение аграрной партии России сегодня, 28 сентября, на главной площади Майкопа (Адыгея). Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Выступавшие, а это, в основном, руководители хозяйств, говорили о неверной ценовой политике, ценах на ГСМ (Владимир Нарожный СПК "Заря" Шовгеновского района), о преобладании на рынках зарубежных продуктов питания, тогда как к своему - невнимание (депутат Госсовета - Хасэ Татьяна Безусько), о заболачивании пахотных площадей из-за Краснодарского водохранилища и отсутствии компенсации из федерального центра (Аслан Хашханок СПК "Россия" Теучежского района Адыгеи). Но главная мысль митинга была выражена председателем партии Альбертом Куеком - аграриям необходимо серьезно готовиться к предстоящим в марте будущего года выборам в парламент Адыгеи.

Не обошлось на митинге и без предскандальной ситуации: настойчивая попытка выступления представителя КРПФ была остановлена усилиями практически всего "президиума" митинга.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей