28 сентября 2005, 14:36

Аграрии Адыгеи провели в Майкопе митинг

Демонстрацию протеста против тяжелого положения тружеников села провело республиканское отделение аграрной партии России сегодня, 28 сентября, на главной площади Майкопа (Адыгея). Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Выступавшие, а это, в основном, руководители хозяйств, говорили о неверной ценовой политике, ценах на ГСМ (Владимир Нарожный СПК "Заря" Шовгеновского района), о преобладании на рынках зарубежных продуктов питания, тогда как к своему - невнимание (депутат Госсовета - Хасэ Татьяна Безусько), о заболачивании пахотных площадей из-за Краснодарского водохранилища и отсутствии компенсации из федерального центра (Аслан Хашханок СПК "Россия" Теучежского района Адыгеи). Но главная мысль митинга была выражена председателем партии Альбертом Куеком - аграриям необходимо серьезно готовиться к предстоящим в марте будущего года выборам в парламент Адыгеи.

Не обошлось на митинге и без предскандальной ситуации: настойчивая попытка выступления представителя КРПФ была остановлена усилиями практически всего "президиума" митинга.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости