28 сентября 2005, 14:36

Аграрии Адыгеи провели в Майкопе митинг

Демонстрацию протеста против тяжелого положения тружеников села провело республиканское отделение аграрной партии России сегодня, 28 сентября, на главной площади Майкопа (Адыгея). Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM. Выступавшие, а это, в основном, руководители хозяйств, говорили о неверной ценовой политике, ценах на ГСМ (Владимир Нарожный СПК "Заря" Шовгеновского района), о преобладании на рынках зарубежных продуктов питания, тогда как к своему - невнимание (депутат Госсовета - Хасэ Татьяна Безусько), о заболачивании пахотных площадей из-за Краснодарского водохранилища и отсутствии компенсации из федерального центра (Аслан Хашханок СПК "Россия" Теучежского района Адыгеи). Но главная мысль митинга была выражена председателем партии Альбертом Куеком - аграриям необходимо серьезно готовиться к предстоящим в марте будущего года выборам в парламент Адыгеи.

Не обошлось на митинге и без предскандальной ситуации: настойчивая попытка выступления представителя КРПФ была остановлена усилиями практически всего "президиума" митинга.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

Архив новостей