28 сентября 2005, 13:56

Задержан связной лидера боевиков Дагестана Раппани Халилова

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, 27 сентября в ходе проведения спецоперации в городе Хасавюрт сотрудниками правоохранительных органов милиции задержан член незаконного вооруженного формирования 21-летний Тагир Дадаев.

В 1984 году он родился в селении Дылым Казбековского района, затем постоянно проживал в селении Буртунай Казбековского района Дагестана. По оперативным данным, задержанный являлся активным участником незаконных вооруженных формирований. В период с августа по сентябрь 2004 года Тагир Дадаев находился в группировке полевого командира Раппани Халилова. Как считают в МВД Дагестана, он является связником активных членов незаконного вооруженного формирования Таймасханова Шамиля, по кличке "Заля" и Хасбулатова Вагиба, которые разыскиваются в совершении преступлений предусмотренных по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконное хранение оружия) уголовного кодекса России.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей