28 сентября 2005, 13:04

Президент Чечни сообщил о 2,5 тыс. без вести пропавших в республике


Алу Алханов

Количество пропавших без вести на территории Чечни составляет около двух с половиной тысяч человек. Об этом сообщил президент Чечни Алу Алханов журналистам после встречи с делегацией Совета Европы во главе с Джоан Маргарет Киллерби.

Президент Чечни пояснил, что в это число входят и похищенные люди, передает РИА "Новости".

Президент Чечни также сообщил журналистам, что Европейский союз выделил средства для строительства в Чечне судебно-медицинской лаборатории. "Еще три миллиона евро пойдут на строительство объектов образования и других социальных учреждений", - сказал глава республики.

Летом этого года ЕС выделил 20 миллионов евро на социально-экономическое развитие Северного Кавказа. Из этой суммы более шести миллионов евро выделено для Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей