27 сентября 2005, 22:43

Комитет "Матери Беслана" обратился к генпрокурору России с требованием проверить деятельность Г.Грабового

В редакцию "Кавказского узла" поступило заявление от Комитета "Матери Беслана", направленное на имя генпрокурора РФ. Приводим полный текст заявления.

"Генеральному прокурору
Российской Федерации
В. Устинову
От членов Северо-Осетинской
общественной организации
"Ассоциация жертв
террористических актов
"Матери Беслана"

15 сентября 2005 года в г. Москве в помещении гостиницы "Космос" состоялся съезд последователей Григория Грабового, в котором приняли участие и члены нашей организации, в числе которых были председатель и сопредседатель "Комитета Матери Беслана".

Мы считаем, что на женщин, переживших страшную трагедию и потерявших детей, было оказано серьезное психологическое воздействие, что и послужило причиной обращения наших соратниц в сектантство. Циничные обещания сектанта воскресить погибших в результате террористического акта в Беслане являются кощунством по отношению ко всем жертвам этой страшной трагедии. Действия Григория Грабового следует расценивать как мошенничество, спекуляцию на чувствах женщин, потерявших своих близких.

Мы, члены "Ассоциации жертв террористических актов "Матери Беслана", просим Вас проверить законность деятельности Григория Грабового и привлечения его к ответственности в соответствии с действующим законодательством РФ.

Члены Северо-Осетинской общественной организации

Ассоциация жертв террористических актов "Матери Беслана".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:17

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

16 января 2017, 15:04

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости