27 сентября 2005, 22:43

Комитет "Матери Беслана" обратился к генпрокурору России с требованием проверить деятельность Г.Грабового

В редакцию "Кавказского узла" поступило заявление от Комитета "Матери Беслана", направленное на имя генпрокурора РФ. Приводим полный текст заявления.

"Генеральному прокурору
Российской Федерации
В. Устинову
От членов Северо-Осетинской
общественной организации
"Ассоциация жертв
террористических актов
"Матери Беслана"

15 сентября 2005 года в г. Москве в помещении гостиницы "Космос" состоялся съезд последователей Григория Грабового, в котором приняли участие и члены нашей организации, в числе которых были председатель и сопредседатель "Комитета Матери Беслана".

Мы считаем, что на женщин, переживших страшную трагедию и потерявших детей, было оказано серьезное психологическое воздействие, что и послужило причиной обращения наших соратниц в сектантство. Циничные обещания сектанта воскресить погибших в результате террористического акта в Беслане являются кощунством по отношению ко всем жертвам этой страшной трагедии. Действия Григория Грабового следует расценивать как мошенничество, спекуляцию на чувствах женщин, потерявших своих близких.

Мы, члены "Ассоциации жертв террористических актов "Матери Беслана", просим Вас проверить законность деятельности Григория Грабового и привлечения его к ответственности в соответствии с действующим законодательством РФ.

Члены Северо-Осетинской общественной организации

Ассоциация жертв террористических актов "Матери Беслана".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

23 апреля 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей