27 сентября 2005, 22:35

"Матери Беслана" распространили открытое письмо о ситуации с Григорием Грабовым

В редакцию "Кавказского узла" поступило заявление от Комитета "Матери Беслана", посвящённое недавнему скандалу с целителем Г.Грабовым. Приводим полный текст заявления.

"Гражданам России, поддерживающим нас в нашей нелегкой борьбе по установлению истинной причины гибели наших детей и семей

Нам непонятно, с кем и почему нам приходится бороться, добиваясь правды в гибели наших родных. Очередной раз опытные пиарщики и провокаторы нанесли подлый сильнейший удар по лидерам нашего Комитета и по всем нам. Обращение руководства Комитета к мошеннику Грабовому, как и планировали организаторы этой провокации, выставило нас на всю Россию психически больными людьми. Неудивительно, если бы после чудовищного, бессмысленного, массового убийства наших детей мы все заболели. Но мы должны выстоять, чтобы добиться суда над виновными в гибели наших детей. Не может в жизни так быть, чтобы быть виновным в убийстве 331 человека, из которых 186 детей, погубить целые семьи и при этом остаться безнаказанным. Кто бы он ни был.

Поэтому мы по-человечески понимаем наших женщин, которыми успешно манипулируют наши враги.

Кто оплатил более 10 тыс. долларов США на посещение женщинами Грабового?

Видимо тот, кому мы в течение года доказывали и доказали, а затем представили неопровержимые доказательства в расстреле наших детей, с помощью современной военной техники, танками и огнеметами, вертолетами и пулеметами.

Видимо тот, кому не понравилась поездка женщин к президенту Путину, заставивших его признать свою вину, а значит вину спецслужб и всего государства.

Организаторы этой провокации рассчитывали на раскол или распад комитета. Нам не легко выстоять. Но наша боль, горе и память не дает право свернуть деятельность комитета. Мы постараемся удвоить наши силы, доказать, что мы психически здоровы, способны продолжать борьбу и отстоять правду с вашей помощью.

Помогите нам, ведь за зверское убийство наших детей на сегодняшний день никто не в ответе ...

27 сентября 2005г, Члены комитета "Матери Беслана"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии