27 сентября 2005, 21:18

В Карачаево-Черкесии опрокинулся УАЗ с бойцами ОМОНа

Автомобиль УАЗ, в котором находился наряд бойцов республиканского ОМОНа, попал в вчера, 26 сентября, вечером в ДТП в Черкесске (Карачаево-Черкесия), пострадали шесть милиционеров. Как сообщил источник в республиканском МВД, по данным предварительного служебного расследования, милиционер-водитель не справился с управлением и автомобиль опрокинулся.

В настоящее время пять милиционеров находятся на амбулаторном лечении с диагнозом "ушиб грудной клетки" или "сотрясение головного мозга". Водитель госпитализирован, сообщает "Интерфакс". "Все бойцы ОМОНа находились при исполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка в Черкесске", - сказал источник в МВД Карачаево-Черкесии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости