27 сентября 2005, 21:13

В Азербайджане избит кандидат в депутаты от Партии Народного Фронта

Член оппозиционной Партии Народного Фронта Азербайджана, кандидат в депутаты Нахичеванского парламента Сахиб Гусейнов был избит сегодня в селе Неграм Бабекского района Нахичевани группой неизвестных. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в региональной организации ПНФА, неизвестные подошли к Гусейнову перед окружной избирательной комиссией и обвинили в том, что он является членом оппозиционной партии. Затем его жестоко избили. Все это происходило на глазах у председателя окружной избирательной комиссии Гасана Мехтиева. Помощь потерпевшему была оказана только после вмешательства долгосрочных наблюдателей ОБСЕ. Сахиб Гусейнов госпитализирован в тяжелом состоянии. Он убежден, что нападавшие были подосланы полицией. По его словам, это уже не первое нападение полицейских на Гусейнова, которые уже похищали и избивали оппозиционера за его политическую деятельность.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей