27 сентября 2005, 21:13

В Азербайджане избит кандидат в депутаты от Партии Народного Фронта

Член оппозиционной Партии Народного Фронта Азербайджана, кандидат в депутаты Нахичеванского парламента Сахиб Гусейнов был избит сегодня в селе Неграм Бабекского района Нахичевани группой неизвестных. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в региональной организации ПНФА, неизвестные подошли к Гусейнову перед окружной избирательной комиссией и обвинили в том, что он является членом оппозиционной партии. Затем его жестоко избили. Все это происходило на глазах у председателя окружной избирательной комиссии Гасана Мехтиева. Помощь потерпевшему была оказана только после вмешательства долгосрочных наблюдателей ОБСЕ. Сахиб Гусейнов госпитализирован в тяжелом состоянии. Он убежден, что нападавшие были подосланы полицией. По его словам, это уже не первое нападение полицейских на Гусейнова, которые уже похищали и избивали оппозиционера за его политическую деятельность.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии