27 сентября 2005, 19:17

Премьер Чечни не исключает кадровых перестановок

Руководителям министерств Чечни грозят серьезные кадровые изменения, если до конца года не будут внесены серьезные коррективы в их деятельность, заявил председатель правительства Чечни Сергей Абрамов. "На сегодняшний день признана удовлетворительной деятельность одного единственного министерства. Это министерство внутренних дел Чеченской республики. Работа трех министерств признана частично удовлетворительной, деятельность других министерств признана неудовлетворительной", - сказал Абрамов.
По его словам, трем республиканским министрам объявлены строгие выговоры. "Главная проблема местных руководителей - это безынициативность, неспособность отстаивать свою позицию перед федеральным руководством и принимать серьезные решения", - считает премьер Чечни. "Я посмотрю, какие будут результаты в конце года и, исходя из этого, приму соответствующее решение", - добавил Абрамов.
По его мнению, этого срока достаточно, чтобы наладить работу, передаёт РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о применении к ней принудительных мер медицинского характера, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

21 июля 2017, 12:25

Архив новостей