27 сентября 2005, 19:17

Премьер Чечни не исключает кадровых перестановок

Руководителям министерств Чечни грозят серьезные кадровые изменения, если до конца года не будут внесены серьезные коррективы в их деятельность, заявил председатель правительства Чечни Сергей Абрамов. "На сегодняшний день признана удовлетворительной деятельность одного единственного министерства. Это министерство внутренних дел Чеченской республики. Работа трех министерств признана частично удовлетворительной, деятельность других министерств признана неудовлетворительной", - сказал Абрамов.
По его словам, трем республиканским министрам объявлены строгие выговоры. "Главная проблема местных руководителей - это безынициативность, неспособность отстаивать свою позицию перед федеральным руководством и принимать серьезные решения", - считает премьер Чечни. "Я посмотрю, какие будут результаты в конце года и, исходя из этого, приму соответствующее решение", - добавил Абрамов.
По его мнению, этого срока достаточно, чтобы наладить работу, передаёт РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей