08 ноября 2005, 11:41

Москва примет участие в решении проблем столицы Чечни

Делегация мэрии Грозного встретилась в Москве с руководством префектуры Центрального административного округа российской столицы. По словам работника администрации столицы Чечни, на встрече было достигнуто несколько важных соглашений.

"В Москве прошла встреча нашей делегации, которую возглавляет мэр Грозного Мовсар Темирбаев, с руководством префектуры Центрального административного округа Москвы. В ходе визита достигнута договоренность о том, что Центральный административный округ столицы окажет нашему городу помощь. Глава префектуры Сергей Байдаков обещал выделить медицинское оборудование для одной из грозненских поликлиник, поставить спецтехнику для нужд ЖКХ, компьютеризировать две школы, а также обеспечить учебниками несколько ВУЗов и школ", - сообщил источник в администрации столицы Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей