08 ноября 2005, 10:44

В Ингушетии найдены три тайника боевиков

За минувшие сутки сотрудники федеральных и местных правоохранительных органов обнаружили в Назрановском районе Ингушетии несколько схронов с большим количеством боеприпасов.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Ингушетии.  По словам собеседника, тщательно замаскированные тайники с боеприпасами были оборудованы в лесном массиве недалеко от селения Али-Юрт Назрановского района республики.

"Накануне в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудники правоохранительных органов Ингушетии совместно с представителями федеральных силовых структур обнаружили на окраине селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии тайник с боеприпасами. При дальнейшем обследовании местности недалеко от данного участка оперативники нашли еще два тайника, из которых в общей сложности изъято свыше 500 выстрелов к гранатометам, 70 пороховых зарядов к противотанковым гранатометам и около 5 тысяч патронов различного калибра. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке данного оружия", - сказал он.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 00:58

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградной в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей