08 ноября 2005, 10:15

За минувшие сутки в Чечне найдены два тайника боевиков

Сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили два крупных схрона с оружием и боеприпасами.

Тайники боевиков были найдены в высокогорном Веденском и предгорном Урус-Мартановском районах Чечни. Об этом сообщили в  МВД Чечни,

"Один бандитский схрон был обнаружен в лесу, недалеко от села Хаттуни Веденского района. В нем находилось 60 снарядов к орудию БМП (боевая машина пехоты), более 350-ти патронов к стрелковому оружию и восемь ручных осколочных гранат", - говорит офицер чеченской милиции.

"Из другого тайника, который боевики оборудовали на окраине райцентра Урус-Мартан, было спрятано два противотанковых гранатомета, 69 выстрелов к ним, ручной пулемет, шесть автоматов Калашникова, четыре мощных СВУ (самодельное взрывное устройство), более двух с половиной тысяч патронов, мина и четыре гранаты. Информация о местонахождении этого тайника была получена от задержанного ранее члена НВФ (незаконные вооруженные формирования", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей