08 ноября 2005, 09:47

В столице Грузии взорвалсь газозаправочная станция

Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, взрыв произошел минувшей ночью, предположительно от брошенного окурка с проезжающей машины марки Mercedes. В результате взрыва полностью сгорели газозаправочная станция, торговые палатки и Mercedes. Водитель машины в тяжелом состоянии перевезен в ожоговый центр Тбилиси.

По оценкам врачей, у 40-летнего водителя Нугзара Телия ожоги третьей степени тяжести и повреждены дыхательные пути.
На месте происшествия 10 пожарных в течение часа тушили пожар.

Как сообщили в мэрии Тбилиси, градоначальник столице Грузии Гиги Угулава распорядился в максимально сжатые сроки запретить работу газозаправочных мини-блоков в столице, работающих на сжиженном газе и произвести их демонтаж, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости