08 ноября 2005, 09:47

В столице Грузии взорвалсь газозаправочная станция

Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, взрыв произошел минувшей ночью, предположительно от брошенного окурка с проезжающей машины марки Mercedes. В результате взрыва полностью сгорели газозаправочная станция, торговые палатки и Mercedes. Водитель машины в тяжелом состоянии перевезен в ожоговый центр Тбилиси.

По оценкам врачей, у 40-летнего водителя Нугзара Телия ожоги третьей степени тяжести и повреждены дыхательные пути.
На месте происшествия 10 пожарных в течение часа тушили пожар.

Как сообщили в мэрии Тбилиси, градоначальник столице Грузии Гиги Угулава распорядился в максимально сжатые сроки запретить работу газозаправочных мини-блоков в столице, работающих на сжиженном газе и произвести их демонтаж, сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 14:30

  • Власти пообещали 175 миллионов на обустройство городов Кабардино-Балкарии

    В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Кабардино-Балкария в 2018 году из Москвы получит 175 миллионов рублей, сообщили власти республики. На эти деньги планируется благоустроить 420 дворов, во всех муниципалитетах, а также парки, скверы и площади, сообщили в Минстроительства и ЖКХ России.

16 января 2018, 14:15

16 января 2018, 14:15

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Следователи выясняют обстоятельства гибели военнослужащего Арутюна Хачатряна, который получил смертельное ранение сегодня ночью, сообщило Минобороны Нагорного Карабаха.

16 января 2018, 13:55

16 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей