08 ноября 2005, 09:47

В столице Грузии взорвалсь газозаправочная станция

Как сообщили в пресс-центре МВД Грузии, взрыв произошел минувшей ночью, предположительно от брошенного окурка с проезжающей машины марки Mercedes. В результате взрыва полностью сгорели газозаправочная станция, торговые палатки и Mercedes. Водитель машины в тяжелом состоянии перевезен в ожоговый центр Тбилиси.

По оценкам врачей, у 40-летнего водителя Нугзара Телия ожоги третьей степени тяжести и повреждены дыхательные пути.
На месте происшествия 10 пожарных в течение часа тушили пожар.

Как сообщили в мэрии Тбилиси, градоначальник столице Грузии Гиги Угулава распорядился в максимально сжатые сроки запретить работу газозаправочных мини-блоков в столице, работающих на сжиженном газе и произвести их демонтаж, сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей