07 ноября 2005, 18:30

В пяти воинских частях Волгоградской области незаконно хранили амфетамин

В пяти воинских частях Волгоградской области выявлены факты незаконного хранения более 32 тысяч шприц-тюбиков комбинированного лекарственного препарата - афина, содержащего наркотическое средство амфетамин.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в региональном управлении федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков, на воинских складах были выявлены нарушения, касающиеся условий хранения наркосодержащего препарата, его сроков годности, наличия необходимых документов.

"Обнаружены также факты утраты около двух тысяч и кражи 106 шприц-тюбиков афина", - сообщил собеседник агентства.

В настоящее время все материалы по этому делу переданы в военную прокуратуру гарнизона в Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей