07 ноября 2005, 18:30

В пяти воинских частях Волгоградской области незаконно хранили амфетамин

В пяти воинских частях Волгоградской области выявлены факты незаконного хранения более 32 тысяч шприц-тюбиков комбинированного лекарственного препарата - афина, содержащего наркотическое средство амфетамин.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в региональном управлении федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков, на воинских складах были выявлены нарушения, касающиеся условий хранения наркосодержащего препарата, его сроков годности, наличия необходимых документов.

"Обнаружены также факты утраты около двух тысяч и кражи 106 шприц-тюбиков афина", - сообщил собеседник агентства.

В настоящее время все материалы по этому делу переданы в военную прокуратуру гарнизона в Волгоградской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости