07 ноября 2005, 15:22

Турецкие наблюдатели считают, что выборы в Азербайджане соответствовали европейским стандартам

Сегодня наблюдатели от Мармаринского общества Турции провели пресс-конференцию по итогам выборов в в Азербайджане. Как сообщил башкан общества Аккан Сувер, за ходом выборов наблюдала турецкая делегация, в состав которой вошли 82 человека. Они вели наблюдения на избирательных участках в Баку, Загатале, Гяндже, Сальяне, Сумгайыте, Лянкяране, Исмаиллы, Гейчае: "Выборы прошли в соответствии с европейскими стандартами. Наши наблюдатели не сталкивались ни с какими нарушениями. Полностью соблюдались требования закона при подсчете голосов избирателей. Правящая партия завоевала 63 мандата, а представители оппозиции - 41. Этот факт подтверждает то, что выборы прошли демократично. Я хочу довести до сведения еще один важный момент. В день голосования на улицах не было никаких плакатов, афиш, флагов агитационного характера. Это совсем другая избирательная культура", сообщило АПА.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии