07 ноября 2005, 15:22

Турецкие наблюдатели считают, что выборы в Азербайджане соответствовали европейским стандартам

Сегодня наблюдатели от Мармаринского общества Турции провели пресс-конференцию по итогам выборов в в Азербайджане. Как сообщил башкан общества Аккан Сувер, за ходом выборов наблюдала турецкая делегация, в состав которой вошли 82 человека. Они вели наблюдения на избирательных участках в Баку, Загатале, Гяндже, Сальяне, Сумгайыте, Лянкяране, Исмаиллы, Гейчае: "Выборы прошли в соответствии с европейскими стандартами. Наши наблюдатели не сталкивались ни с какими нарушениями. Полностью соблюдались требования закона при подсчете голосов избирателей. Правящая партия завоевала 63 мандата, а представители оппозиции - 41. Этот факт подтверждает то, что выборы прошли демократично. Я хочу довести до сведения еще один важный момент. В день голосования на улицах не было никаких плакатов, афиш, флагов агитационного характера. Это совсем другая избирательная культура", сообщило АПА.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей