07 ноября 2005, 15:22

Турецкие наблюдатели считают, что выборы в Азербайджане соответствовали европейским стандартам

Сегодня наблюдатели от Мармаринского общества Турции провели пресс-конференцию по итогам выборов в в Азербайджане. Как сообщил башкан общества Аккан Сувер, за ходом выборов наблюдала турецкая делегация, в состав которой вошли 82 человека. Они вели наблюдения на избирательных участках в Баку, Загатале, Гяндже, Сальяне, Сумгайыте, Лянкяране, Исмаиллы, Гейчае: "Выборы прошли в соответствии с европейскими стандартами. Наши наблюдатели не сталкивались ни с какими нарушениями. Полностью соблюдались требования закона при подсчете голосов избирателей. Правящая партия завоевала 63 мандата, а представители оппозиции - 41. Этот факт подтверждает то, что выборы прошли демократично. Я хочу довести до сведения еще один важный момент. В день голосования на улицах не было никаких плакатов, афиш, флагов агитационного характера. Это совсем другая избирательная культура", сообщило АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей