07 ноября 2005, 13:25

В Чечне неизвестные подорвали гранатой милиционера

Вечером шестого октября в Ленинском районе столицы Чечни тяжело ранен сотрудник МВД Чеченской Республики.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, в машину работника милиции была брошена ручная граната.

"Вчера вечером в Ленинском районе Грозного на улице Февральская неизвестный преступник бросил ручную гранату в открытое боковое окно автомобиля "Жигули", за рулем которого находился сотрудник милиции. В результате взрыва милиционер, а также находившийся в машине его знакомый получили осколочные ранения и были госпитализированы", - говорит сотрудник МВД Чечни. "Вероятнее всего, здесь имело место покушение на сотрудника правоохранительных органов. Поиски преступника пока не увенчались успехом, - сказал он. - По данному факту возбуждено уголовное дело".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей