07 ноября 2005, 13:25

В Чечне неизвестные подорвали гранатой милиционера

Вечером шестого октября в Ленинском районе столицы Чечни тяжело ранен сотрудник МВД Чеченской Республики.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, в машину работника милиции была брошена ручная граната.

"Вчера вечером в Ленинском районе Грозного на улице Февральская неизвестный преступник бросил ручную гранату в открытое боковое окно автомобиля "Жигули", за рулем которого находился сотрудник милиции. В результате взрыва милиционер, а также находившийся в машине его знакомый получили осколочные ранения и были госпитализированы", - говорит сотрудник МВД Чечни. "Вероятнее всего, здесь имело место покушение на сотрудника правоохранительных органов. Поиски преступника пока не увенчались успехом, - сказал он. - По данному факту возбуждено уголовное дело".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии