07 ноября 2005, 10:35

Официальные итоги выборов в Азербайджане сильно отличаются от итогов exit-poll

По итогам exit-poll, проводимыми американскими кампаниями, представители оппозиции Азербайджана набрали не менее 25 % голосов, что дает основание сомневаться в официальных данных.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из международных наблюдателей от ПА ОБСЕ, выборы в Азербайджане снова прошли с большими нарушениями. Однако, по его словам, он больше сказать не может, так как сегодня в 16-00 по местному времени международные организации выскажут свою предварительную оценку итогам прошедших выборов. Между тем, как сообщил один из соучредителей блока YeS Эльдар Намазов, его блок также готовится к мирному конституционному сопротивлению, за отмену итогов сфальсифицированных выборов.

Отметим, что мэрия столицы Азербайджана дала разрешение на проведение митинга-шествия оппозиционному блоку "Азадлыг" 8 ноября от станции метро 20 января до площади перед кинотеатром "Гэлэбе".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей