07 ноября 2005, 10:35

Официальные итоги выборов в Азербайджане сильно отличаются от итогов exit-poll

По итогам exit-poll, проводимыми американскими кампаниями, представители оппозиции Азербайджана набрали не менее 25 % голосов, что дает основание сомневаться в официальных данных.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из международных наблюдателей от ПА ОБСЕ, выборы в Азербайджане снова прошли с большими нарушениями. Однако, по его словам, он больше сказать не может, так как сегодня в 16-00 по местному времени международные организации выскажут свою предварительную оценку итогам прошедших выборов. Между тем, как сообщил один из соучредителей блока YeS Эльдар Намазов, его блок также готовится к мирному конституционному сопротивлению, за отмену итогов сфальсифицированных выборов.

Отметим, что мэрия столицы Азербайджана дала разрешение на проведение митинга-шествия оппозиционному блоку "Азадлыг" 8 ноября от станции метро 20 января до площади перед кинотеатром "Гэлэбе".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей