07 ноября 2005, 09:04

В Ингушетии неизвестные открыли стрельбу по дому бывшего сотрудника милиции

Двое преступников в камуфлированной форме, личность которых пока не установлена, ночью около 2:00 по московскому времени ворвались в дом бывшего сотрудника правоохранительных органов Ингушетии в станице Нестеровская.

Неизвестные бросили гранату в окно дома, где проживает бывший сотрудник правоохранительных органов. В результате взрыва никто не пострадал, так как в комнате, где взорвалась граната, в тот момент никого не было, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах Ингушетии.

Неизвестные открыли беспорядочную стрельбу. После угроз в адрес бывшего сотрудника правоохранительных органов Ингушетии нападавшие скрылись с места происшествия. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа и кинологи со служебными собаками. Ведется поиск преступников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей