07 ноября 2005, 09:04

В Ингушетии неизвестные открыли стрельбу по дому бывшего сотрудника милиции

Двое преступников в камуфлированной форме, личность которых пока не установлена, ночью около 2:00 по московскому времени ворвались в дом бывшего сотрудника правоохранительных органов Ингушетии в станице Нестеровская.

Неизвестные бросили гранату в окно дома, где проживает бывший сотрудник правоохранительных органов. В результате взрыва никто не пострадал, так как в комнате, где взорвалась граната, в тот момент никого не было, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах Ингушетии.

Неизвестные открыли беспорядочную стрельбу. После угроз в адрес бывшего сотрудника правоохранительных органов Ингушетии нападавшие скрылись с места происшествия. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа и кинологи со служебными собаками. Ведется поиск преступников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

Архив новостей