06 ноября 2005, 16:08

Симптомы отравления в Краснодарском крае отмечаются у 638 человек

Симптомы кишечной инфекции отмечены сегодня у 638 детей - участников фестиваля "В мире искусства" в Сочи Краснодарского края, 180 из них госпитализированы.

Сегодня же признаками пищевого отравления с поездов сняли группу детей с поездов номер 104 и 552, следовавших из Адлера в Москву, сообщили в компании "Российские железные дороги". Ребята вместе с сопровождавшими их взрослыми на машинах "скорой помощи" доставлены в больницы Краснодарского края.

Как сказал сегодня начальник управления Роспотребнадзора Краснодарского края Валерий Клинтухов, специальная комиссия при администрации выясняет сейчас, что именно вызвало массовые отравления. По данным "Интерфакса", в настоящее время десятки человек госпитализированы в Сочи, Краснодаре, Туапсе и Адлере. В тоже время как сообщает ИТАР-ТАСС, все пострадавшие принимали участие в детском фестивале "В мире искусств", который проходил в пансионате "Дельфин" в Адлере.

Информагентства сообщили, что отравились - участники детского фестиваля "Кинотаврик", который также проходит сейчас в Сочи. Однако позже организаторы этого мероприятия опровергли эти сведения, заявив, что все их юные участники чувствуют себя хорошо.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей