06 ноября 2005, 16:08

Симптомы отравления в Краснодарском крае отмечаются у 638 человек

Симптомы кишечной инфекции отмечены сегодня у 638 детей - участников фестиваля "В мире искусства" в Сочи Краснодарского края, 180 из них госпитализированы.

Сегодня же признаками пищевого отравления с поездов сняли группу детей с поездов номер 104 и 552, следовавших из Адлера в Москву, сообщили в компании "Российские железные дороги". Ребята вместе с сопровождавшими их взрослыми на машинах "скорой помощи" доставлены в больницы Краснодарского края.

Как сказал сегодня начальник управления Роспотребнадзора Краснодарского края Валерий Клинтухов, специальная комиссия при администрации выясняет сейчас, что именно вызвало массовые отравления. По данным "Интерфакса", в настоящее время десятки человек госпитализированы в Сочи, Краснодаре, Туапсе и Адлере. В тоже время как сообщает ИТАР-ТАСС, все пострадавшие принимали участие в детском фестивале "В мире искусств", который проходил в пансионате "Дельфин" в Адлере.

Информагентства сообщили, что отравились - участники детского фестиваля "Кинотаврик", который также проходит сейчас в Сочи. Однако позже организаторы этого мероприятия опровергли эти сведения, заявив, что все их юные участники чувствуют себя хорошо.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей