06 ноября 2005, 12:15

Кандидаты от правящей партии "Ени Азербайджан" раздают деньги избирателям

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в штабе блока "Азадлыг", у них имеется информация о подкупе избирателей со стороны представителей кандидатов от правящей партии "Ени Азербайджан".

На 20-м Hаримановском втором избирательном округе зафиксированы случаи раздачи денег избирателям со стороны сторонников кандидата в депутаты от правящей партии Адыля Алиева. Раздача денег избирателям замечены и в других округах.

По сообщению сопредседателя Социал-демократической партии Азербайджана Араза Ализаде, сторонники кандидата от правящей партии "Ени Азербайджан" Октая Асадова, баллотирующегося по 45 Апшеронскому избирательному округу, открыто предлагают по 20 долларов избирателям, чтобы они проголосовали за представителя правящей партии. В этом же округе exit рoll проводится только с участием заранее подготовленных лиц.

Кроме того, в Масаллинском 70-м избирательном округе на 19-м участке начальник отдела здравоохранения открыто угрожает избирателям, требуя голосовать в пользу кандидата от правящей партии Азербайджан Ахада Абыева. Hа других участках этого же округа агитацию в пользу Ахада Абыева ведет его брат - начальник отдела социальной защиты района.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей