06 ноября 2005, 12:15

Кандидаты от правящей партии "Ени Азербайджан" раздают деньги избирателям

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в штабе блока "Азадлыг", у них имеется информация о подкупе избирателей со стороны представителей кандидатов от правящей партии "Ени Азербайджан".

На 20-м Hаримановском втором избирательном округе зафиксированы случаи раздачи денег избирателям со стороны сторонников кандидата в депутаты от правящей партии Адыля Алиева. Раздача денег избирателям замечены и в других округах.

По сообщению сопредседателя Социал-демократической партии Азербайджана Араза Ализаде, сторонники кандидата от правящей партии "Ени Азербайджан" Октая Асадова, баллотирующегося по 45 Апшеронскому избирательному округу, открыто предлагают по 20 долларов избирателям, чтобы они проголосовали за представителя правящей партии. В этом же округе exit рoll проводится только с участием заранее подготовленных лиц.

Кроме того, в Масаллинском 70-м избирательном округе на 19-м участке начальник отдела здравоохранения открыто угрожает избирателям, требуя голосовать в пользу кандидата от правящей партии Азербайджан Ахада Абыева. Hа других участках этого же округа агитацию в пользу Ахада Абыева ведет его брат - начальник отдела социальной защиты района.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей