06 ноября 2005, 12:15

Кандидаты от правящей партии "Ени Азербайджан" раздают деньги избирателям

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в штабе блока "Азадлыг", у них имеется информация о подкупе избирателей со стороны представителей кандидатов от правящей партии "Ени Азербайджан".

На 20-м Hаримановском втором избирательном округе зафиксированы случаи раздачи денег избирателям со стороны сторонников кандидата в депутаты от правящей партии Адыля Алиева. Раздача денег избирателям замечены и в других округах.

По сообщению сопредседателя Социал-демократической партии Азербайджана Араза Ализаде, сторонники кандидата от правящей партии "Ени Азербайджан" Октая Асадова, баллотирующегося по 45 Апшеронскому избирательному округу, открыто предлагают по 20 долларов избирателям, чтобы они проголосовали за представителя правящей партии. В этом же округе exit рoll проводится только с участием заранее подготовленных лиц.

Кроме того, в Масаллинском 70-м избирательном округе на 19-м участке начальник отдела здравоохранения открыто угрожает избирателям, требуя голосовать в пользу кандидата от правящей партии Азербайджан Ахада Абыева. Hа других участках этого же округа агитацию в пользу Ахада Абыева ведет его брат - начальник отдела социальной защиты района.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей