06 ноября 2005, 11:13

В столице Чечни убит подросток

Тело несовершеннолетнего жителя Старопромысловского района Грозного со следами многочисленных побоев, а также черепно-мозговой травмой был обнаружен на улице Пугачева, сообщили сегодня в МВД Чечни.

При осмотре тела погибшего установлено, что он был убит с особой жестокостью, подчеркнули в МВД Чечни. Правоохранительные органы установили, что два дня назад неизвестные совершили разбойное нападение на этого же подростка с целью завладения его мобильным телефоном и небольшой суммой денег, находившихся у него в кармане. Недалеко от тела подростка обнаружен со следами многочисленных ранений еще один житель Грозного - молодой человек в возрасте до 30 лет. Личности обоих установлены, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей