06 ноября 2005, 10:37

На 11:30 утра в Азербайджане проголосовало 6,62% избирателей

На 11:30 утра всего в Азербайджане проголосовал 308541 избиратель. Как передает из информационного центра «Сечкиляр» («Выборы») сотрудник АПА, всего проголосовало 6,62% избирателей.

Лидер партии "Мусават" Иса Гамбар проголосовал вместе с семьей на участке № 23 II Наримановского избирательного округа № 20. По сообщению находящегося на данном участке сотрудника АПА, И. Гамбар проголосовал 24-м по счету на данном участке. После того, как он отдал свой голос Иса Гамбар заявил журналистам, что верит в демократичность этих выборов. По словам главы "Мусавата", сегодня и завтра он будет дожидаться итогов выборов, после чего выберет тактику своего дальнейшего поведения в зависимости от результатов.

С утра свой гражданский долг выполнил и президент Азербайджана Ильхам Алиев, сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла". Как сообщил журналистам после голосования, он проголосовал за демократию и стабильный Азербайджан.

Корреспонденту "Кавказского узла"  также удалось побывать на некоторых избирательных участках. "Голосование граждан проходит в спокойной обстановке. Пока никаких нарушений не замечено. Еще одним новшеством на этих выборах является то ,что впервые на выборах применено маркировка пальцев избирателей, что намного должно сократить факты фальсификаций". Об этом рассказал член избирательной комиссии от оппозиционной партии Народного Фронта по 29 Сабаильскому округу Али Сеидов. Между тем по прогнозам аналитиков на сегодняшних выборах ожидается 30-40% избирателей, что является неплохим показателем для Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей