06 ноября 2005, 10:24

Власти намерены улучшать социально-экономическую ситуацию и укреплять безопасность на Северном Кавказе

Сенаторы от регионов юга России и полпред президента в ЮФО Дмитрий Козак намерены подготовить пакет предложений по улучшению социально-экономической ситуации и укреплению безопасности на Северном Кавказе.

В течение двух недель полпред президента в Южном федеральном округе и члены Совета Федерации, избранные от регионов юга России, подпишут протокол, в котором будут содержаться конкретные предложения  по улучшению социально-экономической ситуации и укреплению безопасности на Северном Кавказе.

Об этом 3 ноября по окончании совещания в Ростове-на-Дону заявил спикер Совета Федерации Сергей Миронов. По его словам, в протокол войдут предложения, которые «могут вызвать множество критических замечаний». Конкретизировать предлагаемые меры Сергей Миронов не стал, назвав только одно из предлагаемых нововведений — ликвидировать «идею федеральных адресных инвестиционных программ». По мнению спикера Совета Федерации, это позволит главам регионов получить свободу маневра -деньги из федерального бюджета направлять на те объекты, реализацию которых они считают наиболее важными для субъекта федерации.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей