05 ноября 2005, 16:25

Оппозиция Азербайджана: не все избирательные участки обеспечены средствами для маркировки пальцев

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла"  из источников в оппозиционном блоке "Азадлыг"("Свобода"), оказывается не все избирательные участки в Азербайджане обеспечены баллонами с чернилами и ультрафиолетовыми лампами, которые будут использоваться для маркировки пальцев избирателей. Оппозиционеры считают, что власти не заинтересованы в демократических выборах. По их мнению власти сейчас готовятся к широкомасштабным фальсификациям и настолько увлеклись, что даже забыли о техническом оснащении избирательных участков. Между тем в Центризбиркоме Азербайджана опровергли заявления оппозиционеров о нехватке технических пособий для маркировки пальцев избирателей в участках. "Мы полностью обеспечили все участки страны необходимыми техническими средствами для маркировки пальцев избирателей. Если у оппозиции есть конкретные факты пусть обнародует их и мы примем меры. Однако до сих пор такого обращения с их стороны не было", сообщил корреспонденту корреспонденту "Кавказского узла"  пресс-секретарь ЦИК Азер Сарыев.

Напомним выборы в парламент Азербайджана намечены на завтра, 6 ноября.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии