05 ноября 2005, 16:25

Оппозиция Азербайджана: не все избирательные участки обеспечены средствами для маркировки пальцев

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла"  из источников в оппозиционном блоке "Азадлыг"("Свобода"), оказывается не все избирательные участки в Азербайджане обеспечены баллонами с чернилами и ультрафиолетовыми лампами, которые будут использоваться для маркировки пальцев избирателей. Оппозиционеры считают, что власти не заинтересованы в демократических выборах. По их мнению власти сейчас готовятся к широкомасштабным фальсификациям и настолько увлеклись, что даже забыли о техническом оснащении избирательных участков. Между тем в Центризбиркоме Азербайджана опровергли заявления оппозиционеров о нехватке технических пособий для маркировки пальцев избирателей в участках. "Мы полностью обеспечили все участки страны необходимыми техническими средствами для маркировки пальцев избирателей. Если у оппозиции есть конкретные факты пусть обнародует их и мы примем меры. Однако до сих пор такого обращения с их стороны не было", сообщил корреспонденту корреспонденту "Кавказского узла"  пресс-секретарь ЦИК Азер Сарыев.

Напомним выборы в парламент Азербайджана намечены на завтра, 6 ноября.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей