05 ноября 2005, 16:21

Результаты exit poll по парламентским выборам в Азербайджане будут размещены в интернете

Компания Mitofsky International проведет в день выборов в парламент Азербайджана exit poll во всех 125 избирательных округах. Сразу же после голосования респондентам будут заданы вопросы, по результатам которых и будет определен лидирующий кандидат в депутаты. В случае, если exit poll не определит победителя, будут названы имена двух лидеров, набравших наибольшее количество голосов. С результатами exit poll можно будет ознакомиться, открыв интернет-страницу www.exit-poll.net после 19 часов (после 18 часов по московскому).В проведении опроса компании Mitofski International окажут содействие три местные организации - Ассоциации содействия развитию гражданского общества в Азербайджане (AVCIYA), Центр социально-экономического прогнозирования "Кавказ" и Центр социальных и маркетинговых исследований. Отметим Mitofsky International обладает 67-летним практическим опытом работы, проведения exit poll во многих странах мира, в частности, в таких как США, Россия и Мексика. Кроме того, exit poll в 65 округах Азербайджана проведет другая американская компания РА Government Services. Результаты опроса этой кампании будут объявлены в 21 час местного времени на брифинге для журналистов, и будут также размещены в интернете.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии