05 ноября 2005, 10:58

В День единения в столице Ингушетии погибли два сотрудника спецслужб

В пятницу, 4 ноября, в столице Ингушетии Назрани в результате обстрела двух автомобилей сотрудников правоохранительных органов погибли два человека.

Сначала неизвестные открыли огонь по автомобилю ВАЗ-21099, в котором находился сотрудник УФСБ по Ингушетии. Мужчина, имя которого не раскрывается, погиб на месте, уточняет агентство ИТАР-ТАСС. Злоумышленникам удалось скрыться.

Затем около 18 часов в другом районе города обстрелу из автоматического оружия подверглась машина "Мерседес" с несколькими милиционерами внутри. В МВД Ингушетии РИА "Новости" рассказали, что инцидент произошел у одной из АЗС.

Один из пассажиров "Мерседеса" был убит, информации о пострадавших пока нет. Как заверили агентство "Интерфакс" в МВД Ингушетии, начаты мероприятия по задержанию преступников. На место преступления выехала оперативная группа, в республике введен план-перехват.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей