05 ноября 2005, 10:58

В День единения в столице Ингушетии погибли два сотрудника спецслужб

В пятницу, 4 ноября, в столице Ингушетии Назрани в результате обстрела двух автомобилей сотрудников правоохранительных органов погибли два человека.

Сначала неизвестные открыли огонь по автомобилю ВАЗ-21099, в котором находился сотрудник УФСБ по Ингушетии. Мужчина, имя которого не раскрывается, погиб на месте, уточняет агентство ИТАР-ТАСС. Злоумышленникам удалось скрыться.

Затем около 18 часов в другом районе города обстрелу из автоматического оружия подверглась машина "Мерседес" с несколькими милиционерами внутри. В МВД Ингушетии РИА "Новости" рассказали, что инцидент произошел у одной из АЗС.

Один из пассажиров "Мерседеса" был убит, информации о пострадавших пока нет. Как заверили агентство "Интерфакс" в МВД Ингушетии, начаты мероприятия по задержанию преступников. На место преступления выехала оперативная группа, в республике введен план-перехват.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей