05 ноября 2005, 08:46

Оппозиция Азербайджана завозит палатки для проведения акций

Оппозиция планирует организовать в день выборов, 6 ноября, в парламент Азербайджана инциденты перед избирательными участками. Об этом в пятницу, 4 ноября, бакинской телекомпании ANS заявил заместитель заведующего общественно-политическим отделом аппарата президента Назим Исаев.

"По имеющимся у нас сведениям оппозиция дала своим сторонникам задание собираться в день выборов перед избирательными участками, входить в споры с членами комиссий, создавать отдельные столкновения и инциденты, а затем представить это как свидетельство недемократичности выборов", - сказал он.

По другим сведениям, "привезено 220 оранжевых палаток, и сторонники оппозиции планируют установить их после завершения выборов - 8, 9 и 10 ноября - в парках, на площадях, в других местах массового скопления людей, и тем самым проводить долгосрочные, беспрерывные и якобы мирные акции", отметил Исаев.

В свою очередь, руководитель предвыборного штаба оппозиционного блока "Азадлыг", который объединяет партии Народного фронта Азербайджана, "Мусават" и Демократическую партию, Панах Гусейнов сказал, комментируя заявления Исаева, что "это не имеющие основания разговоры надуманного характера, сказанные в провокационных целях", сообщило РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации “НКО-ТВ” Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

26 июля 2017, 16:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей