05 ноября 2005, 08:46

Оппозиция Азербайджана завозит палатки для проведения акций

Оппозиция планирует организовать в день выборов, 6 ноября, в парламент Азербайджана инциденты перед избирательными участками. Об этом в пятницу, 4 ноября, бакинской телекомпании ANS заявил заместитель заведующего общественно-политическим отделом аппарата президента Назим Исаев.

"По имеющимся у нас сведениям оппозиция дала своим сторонникам задание собираться в день выборов перед избирательными участками, входить в споры с членами комиссий, создавать отдельные столкновения и инциденты, а затем представить это как свидетельство недемократичности выборов", - сказал он.

По другим сведениям, "привезено 220 оранжевых палаток, и сторонники оппозиции планируют установить их после завершения выборов - 8, 9 и 10 ноября - в парках, на площадях, в других местах массового скопления людей, и тем самым проводить долгосрочные, беспрерывные и якобы мирные акции", отметил Исаев.

В свою очередь, руководитель предвыборного штаба оппозиционного блока "Азадлыг", который объединяет партии Народного фронта Азербайджана, "Мусават" и Демократическую партию, Панах Гусейнов сказал, комментируя заявления Исаева, что "это не имеющие основания разговоры надуманного характера, сказанные в провокационных целях", сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей