05 ноября 2005, 08:46

Оппозиция Азербайджана завозит палатки для проведения акций

Оппозиция планирует организовать в день выборов, 6 ноября, в парламент Азербайджана инциденты перед избирательными участками. Об этом в пятницу, 4 ноября, бакинской телекомпании ANS заявил заместитель заведующего общественно-политическим отделом аппарата президента Назим Исаев.

"По имеющимся у нас сведениям оппозиция дала своим сторонникам задание собираться в день выборов перед избирательными участками, входить в споры с членами комиссий, создавать отдельные столкновения и инциденты, а затем представить это как свидетельство недемократичности выборов", - сказал он.

По другим сведениям, "привезено 220 оранжевых палаток, и сторонники оппозиции планируют установить их после завершения выборов - 8, 9 и 10 ноября - в парках, на площадях, в других местах массового скопления людей, и тем самым проводить долгосрочные, беспрерывные и якобы мирные акции", отметил Исаев.

В свою очередь, руководитель предвыборного штаба оппозиционного блока "Азадлыг", который объединяет партии Народного фронта Азербайджана, "Мусават" и Демократическую партию, Панах Гусейнов сказал, комментируя заявления Исаева, что "это не имеющие основания разговоры надуманного характера, сказанные в провокационных целях", сообщило РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии