04 ноября 2005, 19:37

Посольство США в Азербайджане направит наблюдателей в регионы

Для наблюдения за парламентскими выборами 6 ноября посольство США направит делегации в Баку и различные регионы Азербайджана.

Кроме этого, посол Рино Харниш будет наблюдать за выборами в различных избирательных участках Баку. Также он посетит Информационный центр Exit poll для наблюдения за ходом "exit poll"а, осуществляемой компанией PA Consulting и финансируемой Агентством содействия США, сообщает "Тренд".

Посольство США отмечает, что спустя несколько часов после завершения голосования в 7.00 PA Consulting начнет объявлять предварительные результаты "exit poll". Результаты "exit poll"а охватят 65 из 125 избирательных округов Азербайджана. 65 избирательных округов были выбраны случайно, так, чтобы каждый из 125 округов имел равные возможности для участия в "exit poll"е Агентства содействия США. 6 ноября, начиная с 10.00, в здании Landmark для представителей прессы будет действовать брифинг-центр Exit Poll.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей