04 ноября 2005, 19:37

Посольство США в Азербайджане направит наблюдателей в регионы

Для наблюдения за парламентскими выборами 6 ноября посольство США направит делегации в Баку и различные регионы Азербайджана.

Кроме этого, посол Рино Харниш будет наблюдать за выборами в различных избирательных участках Баку. Также он посетит Информационный центр Exit poll для наблюдения за ходом "exit poll"а, осуществляемой компанией PA Consulting и финансируемой Агентством содействия США, сообщает "Тренд".

Посольство США отмечает, что спустя несколько часов после завершения голосования в 7.00 PA Consulting начнет объявлять предварительные результаты "exit poll". Результаты "exit poll"а охватят 65 из 125 избирательных округов Азербайджана. 65 избирательных округов были выбраны случайно, так, чтобы каждый из 125 округов имел равные возможности для участия в "exit poll"е Агентства содействия США. 6 ноября, начиная с 10.00, в здании Landmark для представителей прессы будет действовать брифинг-центр Exit Poll.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей