04 ноября 2005, 19:37

Посольство США в Азербайджане направит наблюдателей в регионы

Для наблюдения за парламентскими выборами 6 ноября посольство США направит делегации в Баку и различные регионы Азербайджана.

Кроме этого, посол Рино Харниш будет наблюдать за выборами в различных избирательных участках Баку. Также он посетит Информационный центр Exit poll для наблюдения за ходом "exit poll"а, осуществляемой компанией PA Consulting и финансируемой Агентством содействия США, сообщает "Тренд".

Посольство США отмечает, что спустя несколько часов после завершения голосования в 7.00 PA Consulting начнет объявлять предварительные результаты "exit poll". Результаты "exit poll"а охватят 65 из 125 избирательных округов Азербайджана. 65 избирательных округов были выбраны случайно, так, чтобы каждый из 125 округов имел равные возможности для участия в "exit poll"е Агентства содействия США. 6 ноября, начиная с 10.00, в здании Landmark для представителей прессы будет действовать брифинг-центр Exit Poll.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей