04 ноября 2005, 14:23

В Веденском районе Чечни за два дня убито 33 российских военных, сообщают боевики

Как сообщается на сайте чеченских сепаратистов "Кавказ-центр", 1 и 2 ноября в Веденском районе Чечни произошли боевые столкновения между группами боевиков и федеральными войсками. По данным источника, боевики атаковали российскую военную колонну и несколько раз вступали в перестрелки с федеральным спецназом.

В ходе боев 1 ноября погибло шестеро и ранено девять военнослужащих РФ, один боевик убит. Перестрелки произошли в районе сел Элистанжи, Эшелхатой, Хинжи-Котар, Ведено.

2 ноября в ущелье реки Хулхуло отряд боевиков также напал на военную колонную. В ходе атаки была подбита одна единица БТР, и сожжены две автомашины. Убиты восемь российских военнослужащих, более 10 ранены. По данным сепаратистов, со стороны боевиков убитых нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей