04 ноября 2005, 14:23

В Веденском районе Чечни за два дня убито 33 российских военных, сообщают боевики

Как сообщается на сайте чеченских сепаратистов "Кавказ-центр", 1 и 2 ноября в Веденском районе Чечни произошли боевые столкновения между группами боевиков и федеральными войсками. По данным источника, боевики атаковали российскую военную колонну и несколько раз вступали в перестрелки с федеральным спецназом.

В ходе боев 1 ноября погибло шестеро и ранено девять военнослужащих РФ, один боевик убит. Перестрелки произошли в районе сел Элистанжи, Эшелхатой, Хинжи-Котар, Ведено.

2 ноября в ущелье реки Хулхуло отряд боевиков также напал на военную колонную. В ходе атаки была подбита одна единица БТР, и сожжены две автомашины. Убиты восемь российских военнослужащих, более 10 ранены. По данным сепаратистов, со стороны боевиков убитых нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей