04 ноября 2005, 14:14

МВД Дагестана опровергает сообщения об операции в селе имама Шамиля

"Никакой информацией о спецоперации в селении Гимры пресс-служба МВД не располагает", - сообщил в пятницу представитель пресс-службы МВД Дагестана.

В свою очередь, дежурный Унсукульского РОВД подтвердил, что "никакой спецоперации в селении Гимры сегодня не проводится, не проводилось и в последнее время. Обстановка в районе спокойная", сообщает "Интерфакс".

Ранее на сайте чеченских сепаратистов была размещена информация, что село Гимры, родина имама Шамиля, окружено военнослужащими федеральных сил, которые в частности перекрыли автомобильный тоннель.

В этой связи дежурный РОВД пояснил, что руководством ГАИ МВД Дагестана еще в конце октября в связи с ремонтными работами было принято решение о закрытии этого тоннеля, связывающего равнинную и горную части Дагестана. Однако в связи с праздником Ураза-байрам, который многие мусульмане отмечают в родовых селениях, закрытие тоннеля перенесено на ближайший понедельник, отметил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей