04 ноября 2005, 14:14

МВД Дагестана опровергает сообщения об операции в селе имама Шамиля

"Никакой информацией о спецоперации в селении Гимры пресс-служба МВД не располагает", - сообщил в пятницу представитель пресс-службы МВД Дагестана.

В свою очередь, дежурный Унсукульского РОВД подтвердил, что "никакой спецоперации в селении Гимры сегодня не проводится, не проводилось и в последнее время. Обстановка в районе спокойная", сообщает "Интерфакс".

Ранее на сайте чеченских сепаратистов была размещена информация, что село Гимры, родина имама Шамиля, окружено военнослужащими федеральных сил, которые в частности перекрыли автомобильный тоннель.

В этой связи дежурный РОВД пояснил, что руководством ГАИ МВД Дагестана еще в конце октября в связи с ремонтными работами было принято решение о закрытии этого тоннеля, связывающего равнинную и горную части Дагестана. Однако в связи с праздником Ураза-байрам, который многие мусульмане отмечают в родовых селениях, закрытие тоннеля перенесено на ближайший понедельник, отметил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

Архив новостей