04 ноября 2005, 14:08

Турецкая компания подала иск против правительства Грузии

Турецкая компания "Текташ" подала в парижский арбитражный суд иск против правительства Грузии на сумму $27 млн., передает РИА "Новости".

Компания "Текташ" вела работы по строительству автомобильного тоннеля "Батуми-Кобулети" в начале 2004 года, однако затем правительство Грузии отказалась от ее услуг, что, по мнению компании, не соответствует условиям контракта.

Как заявил министр экономики Грузии Ираклий Чоговадзе, у грузинского правительства нет никаких сомнений в том, что оно выиграет этот судебный процесс. "Турецкая компания вела работы с различными нарушениями и некачественно", - заявил министр.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей