04 ноября 2005, 12:00

В Азербайджане подверглась нападению штаб-кваpтиpа Расула Гулиева


Расул Гулиев

Нападению сотрудников МВД подверглась вчера, 3 ноября, штаб-квартира председателя Демокpатической паpтии Азеpбайджана (ДПА), экс-спикеpа, кандидата в депутаты паpламента Расула Гулиева. Как сообщили ИА REGNUM в пpесс-службе ДПА, штаб-квартира была разгромлена, конфискованы документы, связанные с выдвижением Гулиева кандидатом в депутаты. Также задержано его доверенное лицо Фарамаз Джавадов.

Напомним, что по информации поступившей в Институт Мира и Демократии 3 ноября 2005 года в 18 часов 40 минут в Управлении по борьбе с организованной преступностью МВД Азербайджана подвергся  жестоким пыткам Натиг Эфендиев, который являлся бывшим политическим заключенным и  в настоящее время является заместителем председателя Азербайджанской Демократической Партии, председателем которого является Расул Гулиев. "Согласно законодательству после предъявления обвинения в течение суток, обвиняемый должен быть переведен в тюрьму. Однако Н.Эфендиева продолжают содержать в Главном управлении по борьбе с оргпреступностью. Я буду ходатайствовать о проведении медицинской экспертизы над Эфендиевым", - сказал адвокат, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей