04 ноября 2005, 11:25

В Москве расстреляны трое граждан Азербайджана

В Восточном административном округе Москвы неизвестные расстреляли трех граждан Азербайджана. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, около 22:40 четверга на пульт дежурного по городу посту поступил сигнал о стрельбе в доме №39 по улице 15-ая Парковая.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили на первом этаже у третьего подъезда трех граждан Азербайджана, одни из которых был убит, еще двое получили тяжелые ранения. Оба раненых в тяжелом состоянии были госпитализированы. Нападавшие с места происшествия скрылись. В Москве введен план "Вулкан 5".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей