04 ноября 2005, 10:03

В Южной Осетии обсудят социально-экономическую программу реабилитации региона

Заместитель государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Вольский направится сегодня 4 ноября в Южную Осетию, где состоится встреча с местными властями. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе аппарата государственного министра по вопросам урегулирования конфликтов.

Согласно информации, в Цхинвале в 12.00 состоится заседание комитета по управлению третьей реабилитационной программой, которая финансируется Евросоюзом. Стороны обсудят процесс реализации социально-экономической программы региона, с участием международных экспертов.

В ходе встреч обсуждение мирного плана по урегулированию грузино-осетинского конфликта не предусмотрено, хотя не исключается, что Георгий Вольский ознакомит югоосетинскую сторону с деталями мирного плана по урегулированию конфликта в Южной Осетии, подготовленного правительством Грузии и одобренного Госдепартаментом США.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей