03 ноября 2005, 17:46

Компания "Ростсельмаш" из Ростовской области стала победителем конкурса-программы «100 лучших товаров России» 2005 года

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе «Ростсельмаша», подведены итоги Всероссийского конкурса-программы «100 лучших товаров России» за 2005 год. Три модели комбайнов, производимых компанией «Ростсельмаш» из Ростовской области, признаны лучшими в одной из самых престижных премий в России.

В номинации «Инновации года» первая премия, золотая медаль и золотой логотип конкурса были присуждены компании Ростсельмаш за серийную модель комбайна «Вектор». Серебряные медали и логотипы для нанесения на продукцию компания получила за комбайны «Дон-1500Б» и «Дон-680».

Участию компании Ростсельмаш из Ростовской области в конкурсе «100 лучших товаров России» предшествовала победа в региональном конкурсе «Лучшие товары Дона», итоги которого были подведены в июне этого года. На региональном этапе конкурса две машины семейства «Дон» и комбайн «Вектор» были признаны «Лучшими товарами Дона» вноминации «Продукция производственно-технического назначения», и были выдвинуты на соискание общероссийской премии.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей