03 ноября 2005, 17:05

Опровержение

31 октября Интернет-СМИ "Кавказский узел" была опубликована статья с заголовком "Взрывы станций "Мегафона" в Ингушетии выгодны конкурентам, считают в компании". Информация, содержащаяся  в статье, не соответствует действительности. Автор материала  ссылается на информацию, полученную от представителя в службе безопасности компании "Мегафон", но ему никто подобные комментарии не давал. Утверждение о том, что взрывы базовых станций компании "Мегафон" в Республике Ингушетия дело рук конкурентов, является личной точкой зрения журналиста, которая противоречит официальной позиции компании ЗАО "Мобиком-Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей