03 ноября 2005, 13:39

Оппозиция Армении заявляет о неравных условиях в проведении агитационной кампании по референдуму

"Лидеры оппозиционных партий лишены эфира, тогда как агитационная кампания по проекту конституционных поправок началась две недели назад. В результате, общество лишено возможности ознакомиться с подходами и мнением оппозиции". Об этом говорится в заявлении координационного совета оппозиции в формате "17+1", направленном председателю Центральной избирательной комиссии, а также иностранным дипломатическим миссиям Армении.

Авторы заявления призывают ЦИК незамедлительно прекратить беззаконие и обеспечить предусмотренную законом справедливую и равную борьбу:" Подобный произвол властей толкает оппозицию на проведение митингов, шествий и других нетрадиционных методов агитации".

Отметим, что в состав координационного совета оппозиции входят лидеры партий "Республика", "Родина и честь" Национал-демократического союза, "Демократическая родина" партий "Наследие", "Новые времена" и Либерально-прогрессивной партии.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей