03 ноября 2005, 13:05

В Ингушетии на похоронах милиционера взорван фугас

"Взрыв фугаса произошел около 11.00 во время похорон на кладбище в селе Экажево Назрановского района Ингушетии. По счастливой случайности, никто не пострадал", - сказали в МВД.

В МВД напомнили, что милиционер был убит в среду, 2 ноября, около 17.20. Неизвестный из автоматического оружия расстрелял участкового Костоева и скрылся с места преступления. Милиционер от полученных ранений скончался, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что 19 октября в селении Яндаре Назрановского района Ингушетии группа боевиков совершила вооруженное нападение на дома сотрудников республиканских силовых структур. В нападении, по различным данным, участвовали 30 человек, вооруженных автоматами и пулеметами и передвигавшихся на легковых автомобилях. Всего боевиками было обстреляно шесть домовладений, в которых проживали сотрудники УБОП, УФСБ и ОМОН МВД республики, три дома из которых сгорели. В результате обстрела ранения различной степени тяжести получил брат командира ингушского ОМОН Тимур Ганижев.

Как сообщил корреспондент "Кавказского узла", в связи со сложившейся ситуацией в Ингушетии были предприняты усиленные меры безопасности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости