03 ноября 2005, 13:05

В Ингушетии на похоронах милиционера взорван фугас

"Взрыв фугаса произошел около 11.00 во время похорон на кладбище в селе Экажево Назрановского района Ингушетии. По счастливой случайности, никто не пострадал", - сказали в МВД.

В МВД напомнили, что милиционер был убит в среду, 2 ноября, около 17.20. Неизвестный из автоматического оружия расстрелял участкового Костоева и скрылся с места преступления. Милиционер от полученных ранений скончался, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что 19 октября в селении Яндаре Назрановского района Ингушетии группа боевиков совершила вооруженное нападение на дома сотрудников республиканских силовых структур. В нападении, по различным данным, участвовали 30 человек, вооруженных автоматами и пулеметами и передвигавшихся на легковых автомобилях. Всего боевиками было обстреляно шесть домовладений, в которых проживали сотрудники УБОП, УФСБ и ОМОН МВД республики, три дома из которых сгорели. В результате обстрела ранения различной степени тяжести получил брат командира ингушского ОМОН Тимур Ганижев.

Как сообщил корреспондент "Кавказского узла", в связи со сложившейся ситуацией в Ингушетии были предприняты усиленные меры безопасности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии