03 ноября 2005, 11:51

На российских миротворцев в зоне конфликта Грузии с Южной Осетией оказывают психологическое давление

Сотрудник МВД Южной Осетии сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что вчера в районе грузинского села Кехви близ российского миротворческого поста в зоне грузино-осетинского конфликта появилась съемочная группа телевидения Грузии. Грузинские журналисты провели съемку и скрылись. Цели съемки остались неизвестными. Удалось выяснить, что съемки проводили журналисты грузинской телекомпании "Мзе".

Как нам сообщили в Комитете информации и печати Южной Осетии, телекомпания "Мзе" не получала аккредитации в Южной Осетии. На основании информации грузинских источников в ССПМ стало также известно, что в последнее время миротворцам грузинской стороны при возникновении любого негативного повода в отношении российских военнослужащих миротворческих сил вменяется в обязанность организовать срочное прибытие грузинских СМИ. В пресс-службе ССПМ отказались комментировать данный факт, однако, по их мнению, это оказывает "психологическое давление на российский батальон миротворцев".

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 15:01

19 апреля 2018, 14:47

19 апреля 2018, 14:43

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей