03 ноября 2005, 10:46

В зоне конфликта Грузии с Южной Осетией обнаружен убитый

Обнаруженный вчера в реке Лиахва в с.Никози Горийского района Грузии труп сегодня опознан родственниками. Погибшим действительно оказался Джагаев Радион, сын Гурама Джагаева, убитого грузинскими полицейскими 29 мая в с.Тамарашени с тремя другими сотрудниками Министерства обороны.

По данным Уголовного розыска МВД Южной Осетии, Джагаев Радион находился в розыске с 25 октября на основании заявления родственников, которым Р.Джагаев позвонил 24 октября из Тбилиси и сообщил, что выезжает в Цхинвал, но  до города не доехал.

В МВД Южной Осетии предполагают, что к убийству могут быть причастны родственники без вести пропавших 6 июня четверых жителей с. Курта - Хачапуридзе.

Глава администрации Лиахвского ущелья, к которому относится село Курта, Нодар Кочишвили сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что не располагает сведениями о найденном трупе и ничего сообщить не может.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

Архив новостей