03 ноября 2005, 09:05

В Волгограде в аварии пострадали десять пассажиров автобуса

В Дзержинском районе Волгограда в результате столкновения автобуса с легковым автомобилем, по предварительным данным, один человек погиб и 11 пострадали.

Как сообщили "Интерфаксу" в областном ГИБДД, авария произошла около 6:00 в четверг на пересечении Второй Продольной и улицы Жукова.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21099 выехал на перекресток на красный свет светофора и столкнулся с автобусом марки "Паз", перевозившим работников предприятия "Метротранс".

Водитель легкового автомобиля ранен, его пассажир погиб на месте. Среди пассажиров автобуса, по предварительным данным, десять человек получили травмы различной степени тяжести. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД Волгограда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки