03 ноября 2005, 08:56

Оппозиция Азербайджана отменила свою последнюю предвыборную акцию

Оппозиционный блок "Азадлыг" ("Свобода") отказался от проведения 4 ноября последнего предвыборного митинга-концерта вАзербайжане, в связи с тем, что в этот день будет отмечаться священный для всех мусульман праздник Рамазан. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил пресс-секретарь блока Нуредин Исмайлов.

Нужно отметить, что днем ранее мэрия столицы Азербайджана Баку уже отказалась санкционировать проведение блоком этой акции, в связи с чем, блок "Азадлыг" расценил действия городских властей, как грубое нарушение распоряжения главы государства от 25 октября, в котором четко указывается о создании необходимых условий для предвыборной агитации кандидатов. По мнению представителей блока, все заявления властей Азербайджана о создании демократической предвыборной ситуации, является "фикцией, чтобы пустить пыль в глаза международным организациям".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей