03 ноября 2005, 08:56

Оппозиция Азербайджана отменила свою последнюю предвыборную акцию

Оппозиционный блок "Азадлыг" ("Свобода") отказался от проведения 4 ноября последнего предвыборного митинга-концерта вАзербайжане, в связи с тем, что в этот день будет отмечаться священный для всех мусульман праздник Рамазан. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил пресс-секретарь блока Нуредин Исмайлов.

Нужно отметить, что днем ранее мэрия столицы Азербайджана Баку уже отказалась санкционировать проведение блоком этой акции, в связи с чем, блок "Азадлыг" расценил действия городских властей, как грубое нарушение распоряжения главы государства от 25 октября, в котором четко указывается о создании необходимых условий для предвыборной агитации кандидатов. По мнению представителей блока, все заявления властей Азербайджана о создании демократической предвыборной ситуации, является "фикцией, чтобы пустить пыль в глаза международным организациям".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии